Поиск по сайту

EN
Диосмин
Действие
Действие
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА ЛЕЧЕНИЯ МОЖЕТ СОСТАВЛЯТЬ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ (ВПЛОТЬ ДО 12 МЕСЯЦЕВ)
В случае повторного возникновения симптомов, по рекомендации врача, курс лечения может быть повторен.
Показания к применению
Диосмин-н Органика показан для терапии симптомов и проявлений хронических заболеваний вен
Показания к применению
Боль и "усталость" ног
Отеки нижних конечностей
Судороги нижних конечностей
Трофические изменения кожи
Ощущения тяжести и расписания в ногах
Венозные трофические язвы

«Прежде чем выбрать лекарственный препарат для разработки мы проводим анализ большого массива исследований, и официальных публикаций. Определяем значимость выбранной позиции в лечении,оцениваем статистику заболеваемости, насыщеность рынка......»

Хронические заболевания вен – это проблема,которая может прогрессировать, то есть развиваться и переходить от одной стадии к другой.

Расширение внутрикожных вен. Поначалу любой из видов варикоза кажется незначительной проблемой, поскольку доставляет небольшой физический и косметический дискомфорт. Тяжесть в ногах, боль, отёки. Синие или красные узоры вен на поверхности кожи. Звучит неопасно. Однако без лечения болезнь неизбежно прогрессирует — иногда за месяцы, иногда за десятилетия. Возникают осложнения.

Сосудистые звёздочки или телеангиэктазии

Вздутие мелких подкожных вен, видимых глазу. Часто играют роль «питающих вен» для сосудистых звёздочек.

Ретикулярный варикоз

Варикозное расширение вен нижних конечностей – стойкое и необратимое расширение и удлинение вен, возникающее в результате грубых изменений их стенок, а также недостаточности их клапанного аппарата. Кровообращение в расширенных сосудах нарушено. Часто формируются тромбы — сгустки крови, которые перегораживают вены, а изредка отрываются и плывут к сердцу и лёгким. Если они перекрывают кровоток в жизненно важных органах, то это может привести даже к смерти.

Варикозное расширение вен

Хроническая венозная недостаточность – патология, сопровождающаяся нарушением венозного оттока крови по глубоким венам нижних конечностей. В легкой форме вызывает дискомфорт, отечность, ночные судороги. В тяжелой форме выражается в пигментных нарушениях, прогрессируя вызывает появление трофических язв.

Хроническая венозная недостаточность

Незаживающие ранки рядом с расширенными сосудами. Варикоз нарушает обмен веществ в окружающих тканях, так что часть кожи отмирает. Вылечить такие язвы очень сложно ведь после лечения они часто появляются снова. Заживают и снова воспаляются. Отдельные поверхностные варикозные вены прорываются и возникает слабое кровотечение.

Трофические язвы
Вы легко предотвратите любые осложнения варикоза — просто сходите к врачу-флебологу при первых признаках болезни. Будьте особенно внимательны, если входите в группу риска.

«Хроническое заболевание вен или его ярчайший представитель варикоз - это патологическое расширение вен ......»

Факторы риска
Факторы риска 1

Первичные – наследственная слабость сосудистой стенки. Кроме того, большое значение в патогенезе имеет образ жизни человека.

Вторичные:

  • длительная работа, стоя или сидя;
  • отсутствие регулярных физических нагрузок;
  • поднятие тяжестей;
  • прием эстрогенсодержащих препаратов.
Факторы риска 2

Диосмин-Н Органика - это не панацея в терапии варикоза,а необходимость и важное дополнение в эффективной борьбе с ним

Таблетки
Аптеки-партнеры